ОНА

Отодвинуть завесу тёмную,
Окунуться в молочный свет,
Она просыпается в лунную,
Она засыпает в рассвет.

Незабвенное, видное зрелище
Никому не являло себя,
Никогда и нигде неприметное
Не рождённое Богом дитя.

А в ночь над землёй поднимется,
Арфами будит меня,
Ах, как в это время мне дышится!..
Ах, душа, как мне жить без тебя!?


Рецензии