Легкость

На смену боли пришла легкость в душе.
я порхаю по комнате в танце цветов кружась.
я вдыхаю аромат забытой легкости из младенчества.
окунаясь в глубины позабытых воспоминаний.
мне легко и светло как в утробе у матери.
я счастлива ,я смеюсь! я порхаю и лечу вперед.
мои крылья вновь обрели  силу.
я набираю обороты и порхаю,порхаю,порхаю!
мой взгляд устремлен только вперед.
обиды прошлого,слезы и страхи отпустила в воду .
Исцеление ,легкость,воздушные замки развеялись в прах.
отпускаю вас замки воздушные,отпускаю,смеясь!


Рецензии