а вечер был тихим

А вечер был тихим ,
и ,выбора нет,
покорно клонился ко сну,
сиреневым сумеркам море вослед
студеную гнало волну,

от утренних битв не осталось следа, 
заоблачный выгорел свет...
но снова огарком
затлеет в полях под утро холодный рассвет.


Рецензии