Пчёлка Жужа

Пчёлка Жужа любит мёд,
Любит груши и компот.
Ну а если голодна,
То и мюсли ей еда.

Есть у Жужи сапоги,
Мерить лужи, ручейки.
Есть от солнышка очки,
Но их носят червячки

Жужа собралась летать,
Зима гонит: -В улей, спать!
В холод пчёлки не летают,
Они сладко засыпают.

Вот снег растает и тогда,
Проснуться ульи - города.
Трава на солнце заблестит
И пчёлка Жужа прилетит.


Рецензии
Очень весёлый стишок Спасибо вам с приветом и Забайкалья!

Павел Марийский   26.03.2017 12:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.