266. городу, в котором не женились

Ждала открытия метро,
но лишь закрытия вокзалов
дождаться было суждено,
а сил осталось слишком мало.

Мой самый близкий человек,
сей город режет по живому.
Нам здесь с тобою места нет!

"Ласково просимо до Львову".


Рецензии
Это очень годно, натс. П с - люблю Львов, но всплакну там за тебя.

Кот Янко   03.02.2017 01:41     Заявить о нарушении