ночные мотыльки

Утренний рассвет с тобой я встречу..
Как прежде этим летом, у реки
Ты знаешь, а в разлуке все желанней встреча..
И пусть же все желания впереди
Я знаю, что теперь никак уж раньше..
Не будем мы уже близки..
Но по душам поговорить обязан,
Ведь мы с тобой ночные мотыльки.


Рецензии