Люди

Люди удивительны.
Ни одна вещь в мире не может вызвать одновременно столько ненависти и столько любви.
Не смотри на меня.
Твой взгляд прожёг дыру у меня в груди.
Люди.
С ними я рискую:
Даже с холодной головой на плечах, но все же.
С ними я что-то,да чувствую.
И сколько с моей стороны не было бы сказано гадостей,
Правда лишь в нескольких словах:
Я хочу прожить жизнь лишь с одним человеком,
И умереть у него на руках.


Рецензии