Я люблю

Да, я люблю тебя,а ты не знаешь
Но все равно, меня ты не поймешь
Ты не о ком мой милый не страдаешь
И не кому любви не отдаешь
Я не могу, я по тебе тоскую.
А ты не можешь слова мне сказать
Ко всем девчонкам я тебя ревную
Я не могу тебя не ревновать,
Но почему люблю сама не знаю
Ты симпатичный, но много ведь таких
Да и с другим мне быть не получается
Когда есть ты не нужно мне других.
За что меня судьба так наказала,
За что заставила тебя любить
Живу в тоске и для себя я знаю,
Что не смогу тебя я позабыть
Идешь ты мимо сердце замирает
Посмотришь опускаются глаза
За что люблю тебя.....?
Сама не знаю,
И не смогу тебе о том сказать!!!


Рецензии