туман над озерком

Опустился туман над озерком
И вечер окутало мглой
Вспоминаю тебя я девчонка
И руки дрожат
Не со мной...
Не со мной дорогая девчонка
Помнишь вечер?
И летний дождь
"Я люблю тебя" - сказала звонко
Обещала, что не уйдешь.


Рецензии