Та нежная...

С тобою мы не целовались,
а только за руки держались,
когда с ведром воды на
горку поднимались.
Не говорил мне ласковые речи.
Не обнимал меня за плечи.
До дома ты не провожал.
"Люблю" ни разу не сказал.
А я так этого ждала,
ждала тебя,любви ждала.
А ты в другую сторону смотрел,
твоей души порыв к другой летел.
Но в моей жизни навсегда
оставил ты свой след.
Та нежная любовь,она
не повторилась нет.

       29.01.2017.


Рецензии