Судьи Альбиона. Навеянное одним матчем

Поразительные паразитины-
Судьи в Англии порой:
Рвут игры сплетенья,нити
Окаянною рукой.

Я таких решений странных
(Разве только на Руси)
Не встречал нигде.Бараны-
Судьи здесь(Господь,прости!).

То увидят там пенальти,
Тот где и не ночевал;
То в невиданном азарте
Карточек "лесоповал"

Учинят такой на поле
Не с того и не с сего-
Мысль:"А свистодуй не болен,
Полечить,может,его?"

То,ослепнув,не заметят
Откровенный грубый фол,
То-по яйцам как мачете!-
Рейд прервут:оффсайдец,мол.

Хорошо хоть гол не могут
Засчитать-не засчитать:
Тут-пусть вылезут из кожи!-
Регистратору решать.

И хорош футбол насколько
В дальней аглицкой стране-
Плохо ровно же настолько
Там с судейством,как по мне.

Рефери-везде проблема,
Но здесь как-то всё острей:
В Англии арбитр-как демон,
Игр убивца - ей же ей!


28.01.2017


Рецензии