Для тебя

Для тебя я хочу быть одна,
Чтобы только любил ты меня.
Буду тиха я и скромна
Или ярче звезды в небесах.
Буду дома, как котенок сидеть
Или блеском глаз поражать.
Буду для тебя танцевать и петь,
Буду любить тебя и мечтать.
Хочешь с неба звезду- вот возьми,
Хочешь ласку и нежность- бери,
Но только лишь на меня ты смотри..


Рецензии