В сердцах людей

Зачем обманывать, что веришь?
Зачем обманывать, что ждёшь
Пришествия и Царства Зверя?
Знай, от себя ты не уйдёшь.

В сердцах людей процессы скрыты,
В сердцах людей проложен путь.
И двери к Богу там открыты,
И Люцифер манит свернуть.

Тот Люцифер есть дух познанья,
Любовь отвергший на века.
Он неподвластный воспитанью,
Разящий всякого с клинка.

Напротив Бог столь тих и нежен,
Что эльфам быть неловко с Ним.
Творец поистине некнижен,
Всегда живей любых картин.

Однажды в сердце будет битва,
Пробьёт сосуд Армагеддон
И будешь плакать, коль молитва
Укажет место, где жив Он.


Рецензии