Кто сказал?

Кто сказал, что не умею прощать
Может просто меня плохо знаешь..
Ведь с обидой так трудно дышать
Поэтому быстро прощаю
Кто сказал не умею любить
Может просто боюсь обмана
Кто сказал, что не умею ждать
Может просто уже устала
И не нужно меня осуждать
Я ведь просто ещё молодая!


Рецензии