Молитва

Мой мир рушится вокруг,
А я, как вакуумный круг:
Дыхание ровно-монотонно звучит,
Убив сомнения где-то глокочет.
А я так твердо на ногах стою,
Но мысленно тебя молю:
"О, не убей мою ты душу сам!
Прошу тебя, о, мой дурман!"
В глаза боюсь я посмотреть,
В аду твоем боюсь сгореть.
Зачем меня ты так терзаешь?
Зачем  ты сердце разбиваешь?
"Прошу! О, не убей моей души словами,
Которые мы произносим сами.
Молитву я тебе дарю,
Но в том поступке я себя виню."
Дыхания нет, оно ушло.
Прошлое мое прошло.
Я умерла в твоих руках! О Аллах!
И в этот мир я не вернусь,
И от любви я воздержусь.
Но смерть не боль,
А лишь желание,
Что чье-то сердце как пароль,
Убит в моем сознании.
Я буду помнить жизненный полет,
Ведь он так холоден, как лед.
Судьба распорядилась нами,
Как  разноцветными цветами,
Все собрала и бросила по ветру,
А мы летим все дальше в "где-то".
Сорвав печали с цвета жизни,
Я унесу в гроб эгоизма,
Который выбил всю любовь,
За то, что пролила я кровь.
Пусть строки многим непонятны,
Но они истинно так внятны.
Я буду ждать ответ судьбы моей,
А смерть пусть рядом, у друзей.
Дыши строкой моих стихов,
Как лес дышал рассветом снов.
Пишу "прощай"  и ухожу,
Любви осколки лишь в себе ношу.
Пишу тебе последний вздох.
В лесу расцвел последний мох!
(30 ноября 2014 года)


Рецензии