Все и сразу

Как тяжело довольствоваться малым,
И как мы многое теряем вместе с тем,
Что нам казалось не таким уж главным
Сжигая все, мы жаждем перемен.
А после в пепле дней прошедших
Нам видятся знакомые черты
И я и ты, напоминая сумасшедших
Из прошлого рассматриваем сны.
Кто ждал чего-то большего, решиться.
И многоточия вставляя к каждой фразе...
А кто пытался обрести, и тем самым лишиться
Чего-то одного, взамен на все и сразу.


Рецензии