задыхаясь я крикнула шутка

у моего ясеня нет ответа
-смеешься так, как будто тебе есть у кого спросить-

расскажи мне, как легко стоять напротив меня,
видеть полное море ответов
моей тонущей в твоей без остатков души
и не спросить?

ты знаешь меня. ты болтал со мной до рассвета.
а я  знаю, как сложно болтать, когда ты пуст.
но с тобой я могла. потому,

если наступит конец света,
*показывает слева груди*
я/ты всегда тут.

*

а в самый важный момент ты улыбнешься жутко, но нежно
и вместо того, другого, скажешь:
"не стой на ветру"

не хочу быть цветаевой в черных одеждах.
пока я верю в тебя, 
пока о тебе живу.


Рецензии