Встреча во сне

Ты мне приснилась мамочка сегодня.
Ведь мы с тобой расстались восемнадцать лет назад.
И без тебя я стала "совершеннолетней".
Но даже и сейчас мне не хватает так тебя,
Что каждый день, смотря на твой портрет,
Испытываю чувство скорби я.
Сегодня встретилась с тобой во сне.
Мы обе были рады встрече.
Случилось всё на даче.
И за обеденным большим столом,
Стоявшем на траве, готовили обед.
Я обязательно отмечу этот день.
И соберу родных и помяну тебя.
Наделаю пельменей, тобой любимых
И мы со всеми будем вспоминать тебя,
Какая мама, бабушка прекрасная была.
Я рада встрече дорогая.
Увидела тебя при летней, солнечной погоде,
А значит всё там ладно у тебя.
Порадовала ты меня сегодня.
Я встретилась с тобой,
Ты рядышком была со мной.
Хоть за другим концом стола стояла я,
Но я увидела тебя.


Рецензии