Легионер

Убей меня, Легионер.
Не вынести мне больше взгляд.
Глаз чёрных- в них острота мечей.
И сладко-нежный  яд.

Легионер: " Нет".

Убей меня, Легионер.
Истомой я полна. У ног твоих.
Я так слаба.
Мне Веста, не простит греха.

Легионер: " Нет".

Убей меня, Легионер.
Я всё отдам тебе:
 И Боль. И Жизнь. И Смерть.
Мне нечего жалеть.

Легионер: " Нет".

Убей меня, Легионер.
Пока я город не сдала.
В нём все, кто дорог мне.
Все- но нет тебя.

Легионер: " Нет".

Убей меня, Легионер.
Я проклинаю, Рим!
Да будет он сожжён.
Но Боги сохранят тебя!

Легионер: " Нет".

Убей меня, Легионер.
Вот вход- и город паст.
Венера прокляла меня.
Я покорилась. Я твоя.

Легионер: " В ошейник. И на казнь".


Рецензии