Я Вашей не была

Нет, всё-таки я Вашей не была :
я не смотрелась в Ваши зеркала,
с волнением тревожным сердца,
не отправляла Вам тайком письма,
и не пыталась Вами я согреться.
Нет. Никогда я Вашей не была :
постель не стлала, не варила кофе,
и Вас не поджидала у окна,
и не смотрела на часы в тревоге.
И Вашей я, конечно, не была :
не уронила ни слёзы ни разу,
и Вашего не нарушала сна,
не пришивала пуговиц к рубашкам.
Живу без Вас. Всегда без Вас жила...
И никогда я Вашей не была.


Рецензии