ПО ВЕ ЕРЬ!!!

ОК ТА Аа ВА!!!...

   - НА ЧА ЛА!!!(А)... - ВЕ ДЕ ЕНЬ Ее!!!(В)... -              (ВА)

ВЪ - ТЕ БЕ Ее!!!...                (Аа)

   -  ГЪРЯДУ ЩЕ ГО ОО!!!...                (ТА)

   -  КЪ ЛЮ ЮЧ!!!... -                (ОО КЕЙ = ОК)

ВЪСЁ Ёё!!!...  - УС ТЪРО ОО ЕН ОО!!!...

   -  НА Аа - ОК ТА Аа ВА АХ!!!... -

ВЕ ЕЗ ДЕ Ее!!!... -  МУ Уу - ЗЫ Ыы - КА Аа !!!...

   -  ПО ВЕ ЕРЬ!!!... - НЕ Ее - ЗА Аа - БУ УДЬ!!!... -

      БУДЬ

      P.S

      ЧУ -  ПЪРИ БЪЛИЖЕ ЕНЬ ИЕ(У)  КЪРА СО ТЫ(Ч)

      ДО -  НАЧАЛО  ОКТАВЫ - ИЗ ЛУЧЕНИЕ(О)  ДОМА(Д)

      ЧЮ -  ВЪНЕ(Ю) КЪРА СО ТЫ(Ч)

      ЮЧ -  ДО ПОЛЪ НЕ НИЕ !ЧЮ! -  ВЪНУТЪРИ  КЪРА СО ТЫ(Ч)

      ЛЮ -  ВЪНЕ(Ю)  ЛЮ ДЕЙ(Л)

      КЪ -  КОНЪ ЦЕНЪТЪРА АТ 


Рецензии