Не говори, не говори,

Не  говори,  не говори,
Что  мы с  тобою  не  прощались,
Мы говорили о любви,
И  очень долго  целовались.
Потом  куда-то  ты  ушёл,
А я  ждала,  придёшь  обратно,
Но,  оказалось  это ложь,
Любви той  не было  возврата.
Когда  тебя  не дождалась,
К  мужчине я   пошла  другому,
Ему  тогда я  отдалась,
И  это стало  новым  домом.


Рецензии
Чувственно!

Странник Бытия   03.12.2018 19:12     Заявить о нарушении