Когда фонтан глядит в глаза

Когда фонтан  глядит в  глаза
И   брызги  к  небесам  несутся
Они колеблют  небеса,
И  слёзы   у фонтана  льются.
И  всё  омоется  слезой,
Ты  подойди  к  нему  поближе,
И ты  пойдёшь  своей  стезёй,
Фонтаном  этим не обижен.
Прости меня  за  этот грех,
Я  слёз  твоих  тогда  не видел,
С  тобой  встречался  для утех,
И  этим я  тебя  обидел.
Я  не познал  твоей  души,
Я  не  зажёг  сейчас  свечи,
Вопрос  любви не разрешил,
Зачем  тогда к тебе  спешил.


Рецензии
Грустные строки.

Странник Бытия   03.12.2018 20:41     Заявить о нарушении