Играя джаз

И вот он мой,
Лежит ко мне спиной,
Меня с собой
Уносит в мир другой.

И не смогу
Забыть я ту пору,
Когда в пылу,
Я так его люблю.

Но каждый раз,
Когда приходит час,
Я ухожу,
Играя джаз.

И только бы
До вторника дойти,
Под "Сплин" в пути,
С тобой мы улетим.

Куда? Когда?
И нечего терять,
В иные края,
Рукой тебя держать.

Но каждый раз,
Когда приходит час,
Я ухожу,
Играя джаз.


Рецензии