Девушки-кошки

Картинка взята с сайта:http://hdwallz.ru
 Обои на рабочий стол.

Мы чудные нимфетки.
Мы сладкие конфетки.
Дневные бабочки, ночные мотыльки.
Весёлые девчонки.
Короткие юбчонки.
И с нами за любовь ты не шути!
 
Мы девочки из лета.
И солнцем мы согреты.
Но с нами лучше встречи не ищи.
Распущены косички.
Накрашены реснички.
Мы похитители коварные души.

Мы просто восхитительны.
Чертовски соблазнительны.
И бриллиантами сверкают наши глазки.
И стройные фигуры.
Блестящего гламура.
Несут на стройных ножках каблучки.

Мы для сердец занозы.
Красивые как розы.
Парней сжигаем взглядом на пути.
И осторожно мальчики.
Мы бомбим карманчики.
От нас спасай сердца и кошельки.

  Мы не зависимы,
        характер кошки.
  Вы дайте ласки нам,
        своей немножко.
  И как все кошки,
        мы любим ластиться.
  Если заманишь нас,
        дадим погладиться.
 
  А если вдруг взойдут,
        любви цветочки.
  Дадим сорвать в саду,
        своём цветочки.
  И Клеопатры,
         затмим мы ночки.
  Но пустим в ход чуть что,
         мы коготочки!


Рецензии
Слово-погладиться,пишется вместе!

Висколия Юрина   18.02.2017 06:24     Заявить о нарушении
Исправил, спасибо!

Георгий Казанцев   18.02.2017 06:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.