***

В последнее время я стал замечать, что все
мы ходим под богом.
В душевном порыве,чтоб не закричать, о том
самом главном и многом.
Душа бунтаря всё стремится взлететь, сильны же
оковы земные,и смотрит он грустно с небес на меня,
и капают слезы святые.
Безмолвно кричу я сейчас в никуда,и губы все сжаты
в полоску, и рта не раскрыть, а вокруг тишина,лишь
ветер ласкает березку.


Рецензии