Хрупкая грань

Хрупкая грань
Между мной и тобой:
Мягкая ткань
И билет проездной.

Я бы её
За удар мог сломать:
Взять тот платок
И билет заказать.

Я бы приехал
К тебе через ночь
Резким тем эхом
Как гонщик точь-в-точь.

Но не хочу:
Не дано мне понять,
Что я люблю:
Тебя
или гулять?

10.12.16


Рецензии