согласись, это убийственно

Согласись, это убийственно.
Смертельно больно, когда покидают. Когда ты думала, что это навсегда, что на следующую неделю уж точно, что хотя бы до завтра..!
Но, стоит только солнцу потухнуть, как снова начинается кутерьма, снова вьются кружева из споров, флирта и необоснованных обид. Думаешь, что хотя бы это-то навсегда, надолго, хотя бы до следующей встречи, чтобы все успеть сказать живьем, пока не погасло злополучное солнце!

Согласись, это убийственно.
Ты поправляешь прическу, оттягиваешь платье вниз, чтобы подол не был слишком высоко, но оно через две секунды снова приходит в свое исходное, а ты идешь и думаешь: это навсегда, это точно-точно навсегда, хотя бы на несколько ночей, хотя бы на несколько бокалов вина, и уж точно на этот вечер!

Но нет.

Согласись, это убийственно.
Убийственно осознавать, что у вас в планах было покорить мир, а расстались вы из-за неподеленной последней сигареты...


Рецензии
Вы правы ,Ксения, расставаться с любимым человеком больно! Ужасно больно! Отрывать частичку самого себя и потом долго и мучительно зализывать кровоточащую рану рыдая в подушку и проклиная весь мир ,весь белый свет!И крича самому себе,а может и всему миру ПОЧЕМУ?! ЗА ЧТО?! У меня так было ,поэтому я Вас понимаю!Вы пройдёте через всё это ,станете чуточку сильнее и всё у Вас будет хорошо!Ведь по другому быть не может! С уважением Эдуард!

Эдуард Зуев   30.01.2017 23:53     Заявить о нарушении
эх. спасибо за комментарий, Эдуард

Ксения Тесс   31.01.2017 04:10   Заявить о нарушении