Appassionato

Созерцая угасание дня,
Не спеши погружаться во тьму.
Если за руку тронешь меня,
Бесконечность тебе покажу.

Это там, где пределы лишь в голове,
И времени ход изменён,
Там мы будем летать вовне.
Там Марс в Венеру влюблён.

На колебание твоих душевных струн
Мои не мешкая ответят,
И в роли дирижёра выступит Сатурн,
А оркестранты - звёзды, что нам светят.

Играя нежное певучее legato,
Они спускаются на Землю звездопадом.
И льётся музыка по всей Вселенной водопадом.
Музыка наших душ - Appasionato!


Рецензии