Нужно бежать

Мы встретились снова...не ожидала
Так изменился... его не узнать
И спросит: "Начнем всё сначала?"
Отвечу: "Извини, мне нужно бежать"

Убегу от него и вновь закурю
Руки дрожат... память - губит
О времени, в котором люблю...
В котором, меня он - не любит...

Ему хорошо со мной было тогда
Он смеялся, а я мечтала...
О доме, о сыне, чтоб вместе всегда
Глупой была...я ему доверяла

Он усложнять ничего не хотел
Я ждала... многое ему прощала
Но всему есть,знаешь, предел
Надоело, я правда... устала...

Мы сначала никак не начнём..
Мне страшно вновь доверять
Никогда мы не будем вдвоём
Извини, мне нужно бежать...


Рецензии