Политический альянс

Политический альянс,
Бесподобный преферанс!
С интересом наблюдаю,
Кто сдает, что, замечаю.

Вот, красавица, Европа!
Приближается к ней, ..ОПА!
Всех решили разложить.
И Евросоюз сложить.

Страны, членами вдруг стали.
Главы, разум потеряли!
Всем диктуют, впредь, как жить.
Сколько беженцев пустить.
Деньги государства сдать.
Евро тугрик напитать.
На тарифы поднажать.
Процент банковский поднять.
Землю, превратить в товар.
И другой, подобный хлам.

Мусульманские народы,
Будоражат эти годы.
Тут Америки рука,
Раздает всем клумака.

Говорит, за мир воюет.
Но в убийствах, мир убудет.
Мир, есть Бог,коль потерял,
Душу дьяволу отдал.

Так, Евросоюз сложили.
Тем, свободу задушили.
Кто пасьянс сей собирал,
Сам вступать в него не стал!

Без главы, куда шагать.
Так, в конвульсиях скакать.
Вот и скачет вся Европа.
Только, что я вижу, опа!

В странах женщины встают.
Крепко с разумом берут.
Поднимают свой народ,
Сесть на личный пароход.

И самим, руководить,
По каким законам плыть.












 


Рецензии