Быть счастливой

Не гордой быть хочу, счастливой
Не ждать, а просто жить
Читать стихи неторопливо
Тебя любить
Неспешно  ужины готовить
Смотреть, как ты тихонько спишь
И отвечать на крик спокойно
Или не слышать, что кричишь
Родить хорошенькую дочку
Чтоб они вдвоем с сыночком
Радовали нас
И не важно, что прожито
И не важно, сколько было
Горестных минут у нас с тобой
Улыбнись мне, как и прежде
Оживет в душе надежда
Что придет и счастье с будущей весной.


Рецензии