Все будет так, даже если будет иначе...

Все будет так, даже если будет иначе...

Ночи бархат отдернет воскресное утро,
Месяц звездной слезою беззвучно заплачет
И ты поймешь, что устроено все очень мудро.
Ночи на смену утро придет непременно,
Зиму холодную сменит весна молодая,
Только к лучшему будут у нас  перемены,
Ведь не зря вновь надежды звезда засияла,
Грусть и тоска позабудут дорогу в твой дом,
Сложится жизни пасьянс назло неудачам,
Радость вернется и засияет в глазах серебром.

Все будет так, даже если будет иначе!


Рецензии
Лена, интересно сложила, понравилось!) Напишу в личку.)

Рей Журавлёв 57   13.07.2019 15:34     Заявить о нарушении
Прочитала и ответила! Спасибо тебе, Лена)

Елена Волошина 3   13.07.2019 16:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.