Малиновка

Поёт малиновка зимой,
И парк январский будит песней.
Ей это нравится самой
И мне послушать интересно.

Она сидит под фонарём,
Там голосок звучит звенящий.
И сразу с утренней зарёй
К нам день приходит настоящий.

Порхает маленький комок,
Горит оранжевая шейка.
Я дальше двигаться не мог,
Хотел увидеть хорошенько.

Других не слышно голосов,
Но на душе теперь теплее.
Уже, наверно, семь часов
И я пойду к своей аллее.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.