Прости, любимая, прости

Как тяжело с поэтом жить,
Ты этого не знаешь.
Я знаю, всё ему простишь,
Но голос свой проявишь.

Наутром, рано по заре,
Когда цветы в рассвете
Услышат крик любимой вся и все
Возможно даже дети.

Прости, любимая, прости,
Я просто не заметил,
Что оскорбил тебя во сне,
Во сне другую встретил.

Бывает всё в кругу друзей,
Ты это знаешь.
Бывает даже не простишь,
И это знаю.

Земное просто мне прости,
Поверь мне,каюс!!!
Прости, любимая, прости,
Без грешен я, ты это знаешь.


Рецензии