***

И эта последняя воля из глубин моего подсознания,
      Словно малый аспект в окружении запутанной жизни.
      Нет, не узоры алой мечты, а черный лоскут желания
      Он из Бездны проник, будто лучик из обычной возни...

      Небеса все горят от бушующих в них радужных волн,
      И я счастья желаю, свободы от судьбы буржуа,
      И этот мир не из шелка, а корявое в пыль полотно.
      Как хочу получить ту агонию безвластия я


Рецензии