как только захлопнется дверь

родители скоро уйдут из дома,
захлопнув за ними дверь,
я подбегу наконец к телефону
и позвоню тебе..

в одно мгновенье поднимешь трубку:
"не думала, что позвонишь)"
а я потеряю сразу рассудок,
услышав, как ты говоришь..

ты мне расскажешь о том, что тревожит
тебя и наводит тоску,
но я буду рядом всегда, моя крошка,
словами тебя обниму,

я вылечу все душевные раны
своим сумасшедшим смехом,
и в миг твоя холодная спальня
наполниться солнечным светом..

ты будешь смеяться от счастья навзрыд,
в горячих лучах танцевать...
прости, но в дверь мама звонит,
пора идти открывать.

я. позвоню. обещаю. родная.
буквально на следующий день,
лишь голос услышав, снова растаю,
как только захлопнется дверь:)


Рецензии