Забытый остров

Последней зеленью маня,
Стволы большие - в три обхвата,
Внушают мощь, рождают страх,
От джунглей каменных спасая.

Тот островок святым пятном
На сердце камень растворяя,
Даёт душе ещё толчок
В глазах вновь искру зажигая.

Пока последний лепесток
В земной крови, в веках не ляжет,
И человек в делах своих
Высокой строчкой в песнях встанет.
26.01.2017г. Михаил Горн.


Рецензии