песня

Зимушка, морозная зима,
Замела тропинки, замела.
Замела тропинки, не найти,
Мне к моей любимой не пройти!

Не мети, метелица, не мешай!
Не морозь, мороз, меня не морозь!
Выходи, любимая, встречай!
Мы не можем быть так долго врозь.

Мы давно не виделись с тобой,
Без тебя совсем невмоготу.
Заберу тебя сейчас с собой,
В церкви нас давно с тобою ждут...

В этой сельской церкви дверь открыта.
Хор уже венчальную песнь поет.
У дверей давно стоит карета,
Но метель метет, метет, метет.


Выходи, любимая, встречай,
Прихвати с собою только шаль.
Отвечай на ласки на мои,
И в любви пройдут все наши дни.


Рецензии