***

И ты ушла,оставив умерать,моё сердечко тихо
застонало,ушла, и в жилах крови бег,
остановился-вечность вдруг настала.
И начал падать,я тогда туда,откуда нет
возврата никакого и лишь твой образ
провожал меня,в последний путь,как
будто бы живого.


Рецензии