На диван вскочила кошка

На диван вскочила кошка,
Растянулась и лежит,
Помурлыкала немножко,
Обо всём забыла. Спит.

Вот и мне так захотелось,
Лечь, свернуться и поспать,
Пусть со мной подремлет вместе
Наша мягкая кровать.

Головой прижав подушку,
Я тихонечко зевнул.
И теперь уже не помню,
Как так быстро я заснул.

30 01 17


Рецензии