Дом

Улетая вдаль,обо мне ты помни,
Никогда не забывай, те моменты в доме.
 
В нашем доме,помнишь?
Дом где мы с тобою вместе,
Дом где нет разлуке места,
Ты этот дом сожги.
 
Пусть сгорят в огне мечты,
Те мечты, что были сказкой,
Но надели мы те маски
И развеялись мечты,
Нету больше здесь любви.

Разойдутся две судьбы.
Нет здесь больше нас с тобою,
Есть лишь только я и ты.
И развеется во мгле,
Вся надежда,что в душе,
Оставалась до конца.

Уходи,не вспоминай,
И не стоит возвращаться,
Нет назад пути,прощай.


Рецензии