История о прочистке унитаза

О, сколько нам историй дивных,
Вещает мудрый интернет
От современных до старинных.
Хотите, верьте… или нет,

Но было так. Одна особа
Решила посетить туалет,
Потом всё смыть, но только – Опа!
Унитаз забит. Она в клозет

Втащила трос. В унитаз внедрила
Глубоко…, что-то зацепила,
И начала назад тянуть.
Проделал трос неблизкий путь

И к ней с носочком возвратился…
Задумалась особа тут.
Вдруг в дверь звонок – сосед явился
(Сергеем пусть его зовут).

Он рассказал, как из унитаза,
С которого он только слез,
Полезла в дом к нему зараза:
Длинна, вонюча… «Что за бес?», -

Сергей подумал и тихонько
Попятился из санузла,
Но та вдруг сдёрнула легонько
Носок с сушилки и ушла.

Как в фильме ужасов зараза:
Длинна, в говне и в волосах
Тянулась, хвать носок и сразу
Исчезла, оставляя страх.

Особа тут же осознала,
Что именно произошло.
Вернув носок, всё рассказала.
- Добро вновь победило зло!

Теперь в туалет ходи с опаской, -
Вдруг, кто в унитаз засунет трос?!
И жизнь предстанет страшной сказкой!
И чем всё кончится – вопрос!


Рецензии
Забавная история!!
Бывает же такое- весёлое и озорное!!
С теплом,

Айюми   02.12.2019 06:31     Заявить о нарушении
Спасибо. Иногда так не хватает веселья, что и такое пишется.

Ольга Власова 6   02.12.2019 18:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.