Мисс ю

Эта скорость меня добивала,
Я столетья в бокале взбивала,
Но допить даже не успевала -
Лишала надежд.

Говорила, но не горевала,
Уставала, но снова вставала,
Между делом баланс соблюдала
На остром ноже.

А отдача была некрасивой,
И согласие очень пассивным,
Но я тратила, тратила силы,
Мечтая в огне.

Не прошла испытания светом,
Создавала и била планеты,
Умножала на сто километры -
Но это во мне.


Рецензии