мне не хватает нежности твоей

Мне не хватает нежности твоей и ярких сумашедших слов любовных, и чувств прекрасных, постоянно новых, мне не хватает нежности твоей. Я как в лесу одна зимой стою, холодных фраз морозит постоянство. И эту чашу я все пью и пью, с каким то неосознаным упрямством. Твоя любовь, она мне так нужна, как утомленному от жажды и пустыни, но пью я чашу холода одна, одна, ты слышишь милый, мой любимый.


Рецензии