Твои глаза

Твои глаза - небо синее и бездонное,
Улыбка нежная, загадочная и скромная,
Когда ты улыбаешься, зажигаются звезды,
И расцветают в сердцах людей алые розы.

А уста твои - сладкие, нежные и  любимые,
Очертания Божественные, изысканные и милые,
Стан твой - великолепный, стан Королевы,
Прекрасной женщины, очаровательной девы!

Лицо твое нежное, загорелое и молодое,
Волосы пахнул летом, дышу я только тобою,
Любуюсь, радуюсь, твоей чудесной статью,
И я зачарован твоей волшебной властью.

И я подчиняюсь твоим безмолвным приказам,
Ты рисуешь картины жизни чудесным взглядом,
Своей невинной душою меня ты заворожила,
И заструилась светом Любовь небес по жилам.

Плененный властью твоей души прекрасной,
Я наслаждаюсь в любви земной и страстной,
И улетая в мир грез душой с тобою,
Я ощущаю себя душою, ощущаю собою.

Твои глаза - небо синее и бездонное,
Улыбка - нежная, загадочная и скромная,
Когда ты улыбаешься, зажигаются звезды,
И расцветают в сердцах людей алые розы.


Рецензии