Ау-ау! - кричим мы в Космос...

                ***


          - Ау-ау!- кричим мы в Космос...
          Давно заблудшие средь звёзд…
          Как маму с папой потеряли…
          Мы в одиночестве  до слёз!

          Мы там надеемся на счастье!
          На разрешенье всех проблем!
          Лишь вне Земли  богами станем…
          Но небосвод и глух и нем…

          Ужель мы в Космосе сиротки?
          Презренья пробил  грозный час!
          Экспериментов мы отходы?
          Давно забыли уж про нас…

          Ужели мы так безобразны?
          Заразы вихрь- смешенье рас!
          С враждой и бойней бесконечной
          И с риском всё взорвать тотчас…

          - Ау-ау! – кричим мы в Космос…
          Но лучше ближнему  кричать…
          Давай скорей найдём друг друга,
          Чтоб лучше счастья не искать.

                2017год,сент.
    
                ***


Рецензии