Не твоя

Когда весна проснется
От зимних стуж и суеты,
Ты снова робко улыбнешься,
Подаришь нежность и цветы.

Но знай, не твой я подарок,
Судьбой тебе не решена.
И не считай нас лучшей парой,
Я создана не для тебя.


Рецензии