Вдруг

Мы друг друга совсем не любили, 
Мы по прежнему любим других.
Нам как-будто любить запретили,
Ритм жизни как-будто затих.

То в обьятья спешим мы, то прячем
Наш унылый тоскующий вгляд.
То смеемся с тобою, то плачем,
Будто к смерти нас приговорят.

Все никак не познаем друг друга,
Ну а вдруг - это наша судьба?
Вдруг избавимся мы от недуга,
И останемся мы как друзья.


Рецензии