Ты моя заводь

Здравствуй моя  тихая заводь,
Омут, в который окунулась бы с головой.
И никогда не переставала  плавать
По жизни- реке только рядом  с тобой.
Здравствуйте мои  милые руки.
Мои голубые, красивые глаза.
Как тяжело быть с вами в разлуке,
Хочу быть с вами рядом раз и навсегда.
Милый куда бежать от скуки ?
Не от скуки дел,от того что рядом нет тебя.
Знаю будет бурная встреча,не станет разлуки.
Буду всегда рядом на все года.
Скучаю ,очень скучаю,по тебе милая любовь.
Иногда есть забываю,о тебе только думаю вновь.
Вечера были наши и ночи.Жизнь продолжалась вновь.
Только сердце  ноет и ищет с вами встречи
Каждую минуту, хоть через месяц, иль долгий год
Вот что делает с нами ЛЮБОВЬ.


Рецензии